Testimonial

Berikut dibawah ini adalah sedikit contoh sms dan Screenshot Whatsapp  dari customer kami mengenai konfirmasi penerimaan barang

Semua isi pesan singkat di bawah ini adalah ASLI  tanpa rekayasa/editing.

Untuk melindungi privasi 4 digit nomer terakhir kami Hidden.

 

jual golok unik

 

From:+628135800xxxx
Text:Bos,kerambitx udah sampai,trims ya bos

From:+62812945xxxx 
Text:Gam shaolin dah sampai trims ya


From:+62812302xxxx 
Text:Slmt malam mas aji, alhamdulilah pesanannya sdh sampai surabaya. Cukup memuaskan mas. Tks a lot


Sender: +628565218xxxx 
Content:Gan paket udh nyampe thx..


Sender:+628121340xxxx 
Content: AWW Nuhun pak paketnya sudah saya terima tadi siang.


Sender:+628131098xxxx
Content:Kerambit+golok dah sampe mas kmrn, saya jg minat sama kerambit pamor, brp hrgnya apa msh stok? Kalo lg diproduksi, saya mau nunggu, tlng kabari kalo dah jd, thx.


Sender:+628525435xxxx
Content:Kang mau kabarin barang sdh tiba dan sdh ane periksa barangnya bagus bangat thanks ya kang.


Sender:+628564955xxxx
Content: mang..kujang baja sdh nyampe almtku..brg bagus sy puas..trimakasih..ntar sy mo ambil lg yg pamor mang

Sender:+628180631xxxx

Content:Thankyou,kiriman sdh saya terima


Sender:+628565218xxxx
Content: Gan kerambitnya udh nyampe..thx

 

Sender:+628226409xxxx
Content:  alhamdulilah,baru aja nyampe,barang bagus.lega pak ary  

 

Sender : +628135019xxxx

Content: Gan barangnya sdh nyampe ke rmh saya...tks y gan,pengiriman barangnya juga ok gan?aman nih gak ada yg rusak. Tks y gan... 

 

Sender : +628121340xxxx 

Content: Alhadulillah pak sdh saya terima sampai lupa memberitahu terima kasih unt semuanya. Amin 

 

Sender : +628786391xxxx

Content: ok. pak, barangnya sdh sampe. trims, besi gagangnya bagus 

 

Sender : +628526339xxxx 

Content: Gan golok lenkung dan kerambit medium sdh saya terima hari ini gan, kalau golok naga nya readi stock gan, kalau ada brp gan + ongkir tk 

 

Sender : +628524515xxxx

Content: Oke, ntar kbari saya. O iya kerambit nya bru sampai td. Brangnya mantap

 

Sender : +628588321xxxx

Content: Trimakasih pk aji, brg sdh sy trima dlm kondisi sgt mmuaskan. Snang brbisnis dg anda. Jk ada minat lg nanti sy hubungi lg.

 

Sender : +62898043xxxx

Content: Barangnya sudah sampai. Anda asli dan bisa di percaya. Terimakasih.

 

Sender : +628215713xxxx

Content:  Oya trims pak,krambit dan golok lengkung psanan saya uda saya terima  

 

Sender : +62534003xxxx

Content: Mas brangnya udah ada...  Skali lgi mkasih yach... 

 

Sender : +62817546xxxx

Content: Makasih mas bro.. Kirimannya sdh nyampe.. Mantab brgnya.. 

 

Sender : +628233414xxxx

Content: Bos , br aja nyampe . Muantap bgt . . Trimakasih buanyak . N dua jempol untuk sampean.   

 

Sender : +628524911xxxx

Content: Golok lengkungnya dah dterima,terimakasih gan..mantap 

 

Sender : +628132616xxxx  

Content: Gan sori br ksh kbar. Brang sdh sampe dr hr jumat kmrn. Thanks ya 

 

Sender : +628588320xxxx  

Content: karambitnya dah nyampe, thanks yai!, Lain waktu order lagi. 

 

Sender : +62852142xxxx  

Content: Barang sdh sy terima.terimakasih atas pelayanannya.

Tolong di save no saya,nanti kalau ada yg cocok sy pesan lg.
Terimakasih. 

 

Sender : +62813776xxxx   

Content:  assallamuallaikum...mas aryadi....KERAMBIT medium sdh saya terima...TERIMA KASIH Mas....barangnya ALLHAMDULLILLAH saya puas mas... 

 

Sender : +628575492xxxx    

Content: Sudah sampai kerambitnya pak.. Keren.. 

 

Sender : +628525156xxxx    

Content: Selamat malam mas ! Saya lupa alamat web nya sampean saya mau liat2 apa ada koleksi terbaru nya ? Dan info saya lupa kasih kabar golok lengkung nya sudah saya terima dan saya sangat suka sungguh indah banget

 

 

Sender : +628537795xxxx    

Content: Goloknya dah sampe dan di terima dengan senang, terimakasih banyak. Senang berbisnis dgn anda. Aries sutanto.

 

Sender : +628157208xxxx    

Content: Gan barang sdh sampai. Mantap!!! Tq. Badik Lampungnya masih ada? Tajam ga Gan? Bahan dr apa? Tq 

 

Sender : +628572760xxxx  

Content: rombongan pisau sudah saya terima pak! sangat memuaskan dan cantik cantik barangnya. makasih banyak. lain kali saya akan pesan lagi. senang berbisnis dg anda! makasih! :) 

 

Sender : +628133462xxxx  

Content: kiriman dah diterima gan PUASSSSS.... tq

 

Sender : +628564141xxxx  

Content: Terimakasih mas kerambitnya barusan sampe rumah terimakasih atas pelayanan yang ramah dan memuaskan. Mas cara megasah kerambit samakah dgn cara mengasah pisau dapur? 

 

Sender : +628131461xxxx  

Content: Ass..., Alhamdulillah pesanan sudah diterima dg baik , ma'af mau tanya ; kalau untuk perawatan keris2 untuk tidak berkarat pakai apa ?? Suka ada keris kalau dibuka baunya agak wangi begitu pakai apa ? Juga tolong kalau ada Kujang , MAndau , Rencong dllnya yg antik kasih kabar saya . T kasih wasslm . 

 

Sender : +628572760xxxx  

Content: makasih banyak pak aji, badik dah sampe kmrn sore..kualitas mantaph, sampenya jg cepat! sip! 

 

Sender : +62815948xxxx  

Content: Alhamdulillah kang! Khukuri udah sampe dengan selamat!!! Kok cepet bgt ya? Kemaren siang dikirim, siang ini nyampe... Hebat deh! Packaging paling safe seumur2 belanja online!!! It's really nice 2 doin' bussiness with u! A very highly trusted seller! Kabar2in aja klo ada barang mantab lainnya ya kang! Thx 

 

Sender : +628588320xxxx  
Content: golok cepot dah nyampe broo!!.
SEMPURNA. makasih 


Sender : +628131461xxxx  
Content: Alhamdulillah...... , rombongan pesanan sudah datang dg selamat & memuaskan , juga terima kasih tuk pengrajin lokal dg karya dekorasi ukiran yg rapi / mantap . Selamat tuk pengrajin senjata tradisional Indonesai...saya bangga dengan karya anda . ( Deden Virgo -kolektor bgr ) . 


Sender : +628124722xxxx   
Content: Mas arya barang sdh ana terima kukrinya mantap bangat yrima kasih ya.
Time: 27/09/2012 07:39:17

 

Sender : +628124722xxxx 
Content:  ,mas Arya kulri siripatenya telah ana terima pelayanan cepat kwalitas pisaunya ngak kalah yang lain sdh 3x order semuanya memuaskan san harga terjangkau bangat thanks ya mas.

 

 

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

testimoni pisau.co.id

 

 

 

 

 

 

 

***************************************************

Terima kasih atas kepercayaan anda dengan pelayanan kami.

Salam Pisau Indonesia

Administrator